本站广告

• 你会腻我何必
楼主回复
  • 阅读:15195
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广饶社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

兴安学校

作为广饶县重点打造的中小学之一

师资、安全等问题一直牵动着家长们的心

尤其是学校道路没有限速标志

让不少家长很揪心!

↓↓↓

网友:

全县县城的学习附近十字路口基本上都安装了闯红灯拍照摄像头,限速、减速标志等,为什么兴安小学附近路口这么长时间了还不安装?存在着巨大的安全隐患。孩子安全重于泰山!希望有关部门领导能够及时解决!

那目前,事情进展到什么程度了呢?上周,县城管执法局工作人员做客广饶县广播电视台电台直播间,对这一问题进行了现场答复。

城管部门给出回复

↓↓↓

前段时间为保障兴安学校的广大师生安全出入学校,我们城管执法局已经积极的和县政府申请在兴安小学大门处道路上,设置限速的标志牌、减速带、斑马线等一些工作,现在已经进入了政府的采购程序,我们局里将尽快的组织实施项目的安装,安装之后最大限度的保障师生的安全出行

小伙伴们

听到这个消息高兴不?

咱家长朋友们

终于不用担心孩子上下学的安全问题了!

• 妖言惑衆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于不用担心孩子上下学的安全问题了
来自手机版
(0)
(0)

• 酷的哦!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?
走过的都是岁月,路过的都是风景

• 酷的哦!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?

• 酷的哦!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布